Keesknöpfli-Partie mit „Muntafuner Gschichtle”
Genusstipp der Schrunser Biersommeliers
Die Brüder Jörg und Heinz Tiefenbacher betreiben in Schruns die Biersiederei. Beide sind ausgebildete Biersommeliers und empfehlen als solche die passende Bier-Begleitung zu Speisen. Ihr Genusstipp: Eine Keesknöpfli-Partie mit „Muntafuner Gschichtle“. Das passende Rezepte für Keesknöpfli findest du weiter unten.
„Keesknöpfli sind ein deftiges Gericht. Ideal dazu passt unser Muntafuner Gschichtle. Ein untergäriges Märzenvollbier. Rund im Geschmack und unter Verwendung von Gerstenmalz, diversen Hopfensorten und Hefe.“
In der Biersiederei sind derzeit fünf Sorten im Angebot. Jedes Bier ein „Craft Beer“ – also handwerklich gebraut– und mit seinem ganz eigenen Charakter und einem
findigen Namen: Weisse Hex, Münsterbier, Muntafuner Gschichtle, Beubotz und Beerig. So harmonieren die Biere beispielsweise mit Käse- oder Fischgerichten, leichten Salaten oder schokoladigen Desserts. Alle Infos dazu findest du unter biersiederei.at.