Leichte Sommerküche

Leichte Sommerküche

Leichte Sommerküche
Genusstipp für heiße Tage

 Perfekt als leichtes Mittagessen oder für die schnelle Feierabendküche: Sabrina Salzgeber empfiehlt den Älplersalat. „Unser Älplersalat ist ein Mix aus knackigen Blattsalaten an Balsamicodressing. Das Highlight dazu ist der Sura Kees. Dieser wird fein mariniert und sorgt so für eine frische Komponente. Garniert wird der Salat mit geröstetem Bauchspeck, was geschmacklich sehr gut mit dem milden Sura Kees harmoniert.“

Gutbürgerliche Küche

Das Gasthaus Sulzfluh ist ein Traditionsbetrieb und wird von Sabrina und Domenic Salzgeber in zweiter Generation geführt. Besonders viel Wert legt die Familie auf Qualität und regionale Lebensmittel von Sennereien und Metzgereien aus dem Montafon. An den Montafoner Tischen in der Stube, aber auch auf der beschatteten Terrasse, wird im Dirndl serviert. Der Spielplatz bietet für den Nachwuchs Platz zum Toben. So lässt sich zum Älplersalat auch noch ein kühler Sprizz genießen…

Rezept Mirtillo Lemon Sprizz

8 cl  Mirtillo
10 cl Bitter Lemon
10 cl Soda
frische Minze
Zitrone
Eis

Gasthaus Sulzfluh
Latschaustraße 41, Tschagguns
T 05556 73376
www.sulzfluh.at